校领导带队开展秋季学期本科教学检查工作

发布时间:2020-09-03

根据学校本科教学工作总体安排,8月312020年秋季学期开课第一天。上午,学校领导带队在渭水校区开展全校本科教学工作检查,以了解各项教学工作的准备情况及教学实际状况。

副校长赵祥模教务处、学工部人事处后勤处、信网处等部门负责人北校区各个教学楼教学情况进行了现场检查在智慧教室总控室通过录播系统对教师的授课情况、学生听课情况进行了随机抽查

教务处和教育研究与评估中心成立由处级干部带队的五个教学检查小组,分别对渭水校区各个教室的本科教学情况进行全天检查;各学院成立了学院教学检查小组,分别对本学院的相关教学情况进行全面细致检查

经过检查发现,教师的教学准备情况良好,学生到课率高,教学保障设施,包括教室卫生、教室灯光、教学多媒体设备运转正常,教学工作正常有序。在对少数暂未返校及隔离不能进入课堂的学生开展线上线下同步教学的同时,学校秋季学期教学工作全面恢复正常教学秩序。

教学楼现场检查

智慧教室总控室检查