“中国外运杯”第七届全国大学生物流设计大赛校内选拔赛启动仪式隆重举行

发布时间:2020-10-22

10月21日,中国外运杯”第七届全国大学生物流设计大赛校内选拔赛启动仪式在渭水校区隆重举行。教务处副处长兼创新创业办主任郭军杰、经管学院党委书记魏一虎、汽车学院副院长邱兆文出席了启动仪式,经管学院物流管理系主任马暕、汽车学院物流工程系主任杨京帅、以及参赛师生参加了启动仪式。会议由物理管理系副主任李兆磊主持。

物流设计大赛是面向全国大学生的大型物流教学实践方面的竞赛活动,是教育部实施“质量工程”中的几项专业设计大赛之一,也是目前国内最具专业性、权威性、实用性的大学生物流大赛,对于我校物流专业本科人才培养意义重大。郭军杰代表学校主管部门致开幕辞,要求主办单位要大力宣传认真组织筹备校内选拔赛。各协办单位要密切配合,充分发挥团队精神注重创新,加强项目指导,选拔出优秀作品参加国赛,争取在国赛中取得获奖突破。

魏一虎代表主办单位讲话。他强调,本次比赛是人才培养的一件大事,希望参赛师生赛出水平、赛出格,为长安大学品牌文化建设作出贡献。

马暕宣读了比赛规则,对参赛队伍人数、队伍组成、比赛内容、奖项等赛程安排进行了说明。

最后,参会领导共同为大赛按下了启动键,宣布“中国外运杯”第七届全国大学生物流设计大赛校内选拔赛正式启动。