【我为师生办实事】倾听心声 携手共进——教务处召开教学管理信息化服务需求学生座谈会

发布时间:2023-04-14

为更好的促进本科教学管理工作和服务广大师生,强化服务意识、改进工作作风,深化“服务型机关”建设,教务处于4月6日召开教学管理信息化服务需求学生调研座谈会,面向学生调研本科教学系统使用需求。各学院学生代表与学校教学管理人员面对面交流用户体验,对学校本科教学管理系统升级完善建言献策。教务处副处长李院春,教务科科长郭晋燕,学籍科科长许晨,教务系统技术人员参加座谈会。

座谈会上,各学生代表踊跃发言,围绕教学系统日常使用方面的问题,提出自己的建议,表达自己的诉求。问题主要集中在:选退课、成绩排名、系统登陆不了、系统卡退、转专业等方面。参会人员重视学生代表的反馈,认真解释、回答学生代表关于本科教学系统使用的问题,不能解决的问题也记录在案,后续将尽快安排解决措施。

此次座谈会是推动本科教学管理系统升级完善的重要一步,加强了学生与教学管理工作者之间的沟通交流,优化教学管理服务工作,更好推动我校信息化建设与教育教学管理深度融合