教务处举办实习实训管理系统操作培训

发布时间:2024-03-21

为进一步提高实习管理工作效率,实现管理科学化、规范化和实效化,不断提高教学质量和管理水平,做好“全国大学生实习公共服务平台”数据报送工作,320日,教务处组织举办了“实习实训管理系统”线上操作培训。教务处副处长郭军杰主持培训,各学院(系)主管实习工作教务老师、各专业实习负责人齐聚云端,共同参与了本次培训。

我校积极响应教育部“全国大学生实习公共服务平台”数据报送工作上线运行实习实训管理系统,提升实习管理工作效率,实现管理“三化”:科学化、规范化和时效化,同时也为学生参加实习实训提供了有力的支持和保障。学校将继续利用信息化手段加强实习实训的教学动态监管,做好实习实践环节的监督和检查,确保实习质量和实习任务的顺利完成。

(供稿:姜海鑫  审核:韩刚)